| siadeblanc Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
| Откуда:
| Хабаровск | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на сайте
|
18 августа 2021 15:47 | | Последнее посещение: | 15 августа 2026 14:54 | | Оставлено сообщений: | 1748 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 1 | | Отметок о посещении архивов: | 30 |
Любимый архивТемы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Alena_Bogd
Анастасия, благодарю за неожиданную находку: информацию из Метрической книги о рождении, браке, смерти Христорождественской церкви с. Меньшиково за 1903 г.:
Запись о браке №28 от 18.05.1903
Таким образом увидела ФИО предков: Димитрий Николаевич ВАСИЛЬЕВИЧ, Гавриил Лукич БРЮХОВ и Никита Андреевич БРУСЬЯНИН.
Ищу всех возможных родственников!
Тема: Форум ВГД |
|
От Mihail-1
Спасибо за публикацию выписки из метрической книги хабаровского Успенского собора о уроженце Ярославской губернии д. Глухово Петре Павловиче Плевине.
|
От valenka71
Благодарю ,за сообщение о мещанине Захваткине-свидетеле из книги о регистрации брака за 1904 год.Это мой прадед Захваткин Тихон Андреевич.Ищу его сыновей Николая. и Дмитрия .Вообще никаких данных нет, про моего деда Николая.
|
От Iapheth
Еще спасибо, благодаря вам нашел еще одного родственника Ивана Бубнова (Бубанова, Бабанова) при переселении из Тамбовской губернии в Кушаги
|
От Iapheth
Спасибо за списки переселенцев в село Кушаги и деревню Селиш в 1852, 53, среди них мой родственник Полуект Мещеряков
|
|