| zritelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы История России советского периода, политические репрессии в СССР и Марийской АССР, история Православия в России, Поволжье, Республике Марий Эл. Родословные священнослужителей Волго-Вятского региона. |
Фамилии в родуерошкины, куклины, турашевы, пуртовы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
17 марта 2021 12:10 | Последнее посещение: | 19 мая 2025 11:54 | Оставлено сообщений: | 250 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Asinus grisseus
Высокопрофессиональный специалист, заслуживающий всяческой похвалы и благодарности за поисковую работу в ГА РМЭ. Помимо многочисленных публикаций на форуме ВГД, посвященных священно-церковнослужителям бывшей Казанской епархии, открыл большой массив информации о моих родственниках. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От 0204gp
Добрый день!
Как я понимаю, мы пишим о наших родных на основе имеющихся у нас отрывочных сведениях.
Практически с полной уверенностью могу сказать что Львовы Леонид и Александр мои родные по линии мамы. Кроме того, они имели трех сестер Тоню, Олю и Зою (моя бабушка). Прошу сообщить.
С уважением Галина
Тема: 'Духовенство Казанской губернии' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
|