| kolom_kse Коломийцева Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуколомыйцев, николаев, бычков, пухов, маничев, буткин, будкин, житков, жидков
|
Подпись Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы Краснодар: Николаевы ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск, Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы ОВД ст.Есауловская Кузнецовы |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 марта 2021 22:51 | Последнее посещение: | 5 декабря 2024 8:01 | Оставлено сообщений: | 425 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Vasilisa PR
Елена, спасибо вам большое за помощь на Ваганьковском кладбище! Благодаря вам я смогла открыть новую для себя информацию по ранее практически неизвестным родственникам.
Тема: Форум ВГД |
|
От Vicky0208
Елена, спасибо Вам большое за то, что поделились своим опытом. У меня всё получилось!)
Тема: Форум ВГД |
|
От nalfin
Спасибо за ваш опыт! Очень ценю когда делятся своим опытом с другими. Я буду теперь знать как бывает.
Тема: 'ЗАГСы России' в разделе 'ЗАГС' |
|
|