| SvetlanTim Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родувесновские , боголюбовы, васильевские, пушкины, персиковы, боучаровы, селиверстовы, пыжиковы, тимонины, бучацкие, петровы, осиповы, савельевы, привизенцевы |
Подпись Ищу: Весновские, Васильевские, Боголюбовы (Самар. и Симбир. губерния и Москва), Пушкины (Москва), Боучаровы (Тульская губ), Персиковы (Серпухов), Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины (Рязанская губ), , Бучацкие, Осиповы, Петровым (Харбин, Омск, Оренб. казач) |
Контактная информация
Активность на форуме
5 февраля 2021 14:54 | Последнее посещение: | 26 июня 2022 14:15 | Оставлено сообщений: | 1217 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 6 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От mikdron
Спасибо за полезный комментарий о поляках на Рязанщине!
Тема: Форум ВГД |
|
От Krissnvrsk
Огромная Вам благодарность, Светлана, за помощь в поисках моих предков! Я думала что я в тупике, но Бог мне послал Вас. Вы меня вдохновили на поиски, научили как правильно работать с архивом Москвы. Спасибо за Ваши советы! И за поддержку тоже Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
|