| VAR-loaderСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Подпись Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
17 ноября 2009 0:25 | Оставлено сообщений: | 161 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Elozo
Большое спасибо за максимальное исследование вотчины села Бисерова!
Уникальная находка для относительно небольшого круга потомков
Тема: Форум ВГД |
|
От xazka
Большое вам спасибо за оцифровку документов по Богоявленской церкви села Бисерово. На моё счастье много родственников из этого прихода. В своё время смогла продвинуться вглубь сразу по нескольким веткам. И до сих пор обращаюсь к вашим таблицам.
|
От Tersvet
Огромная благодарность Вам за расшифровку и подробнейший анализ ревизских сказок
по деревне Волковойна! Теперь я знаю о происхождении фамилии Андроновых (это девичья фамилия моей бабушки по материнской линии). Надеюсь на новые открытия после ознакомления с метрическими книгами храма Успения Божьей Матери села Яринского Калязинского уезда.
|
От AngelMary
Благодарю вас за оцифровку Снежетока, вы очень большой души человек!!!
|
|