| Rodkiewicz Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуродкевич, радкевич, роткевич, раткевич, родкович, скоробогатый, ерош ерошев ерашов, поединцев, овсянский, макашов мокашов |
Подпись Окажу помощь в составлении родословной. Помогу с переводом: польский, старорусский. Работа с метрическими книгами на польском, немецком, латинском языках, актовыми книгами судов. |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
13 января 2021 13:42 | Оставлено сообщений: | 245 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 185 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От soiskatel2015
Большое спасибо. Очень повезло, что нашёлся человек, который разобрался и нашёл корни семьи, зная со слов только название места рождения. Для потоков бесценна информация. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Александру благодарность от всей семьи. С уважением. Толкачевы
Тема: Форум ВГД |
|
От lunosvet
Огромное спасибо Александру за помощь в генеалогических поисках! Хочу отметить профессионализм, корректность, пунктуальность, внимательность. Отдельно хочу отметить отличный уровень работы с документами на польском языке. Однозначно рекомендую.
|
От IOKOV
Спасибо за своевременный отклик и участие в поиске предков!
|
От Nastkas
Большое спасибо за отклик! Александр предоставил ценные сведения, а также натолкнул на мысли, куда стоит копать дальше. Спасибо! Буду обращаться
|
|