| ssw СвЕтенко Сергей Владимирович Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Губернии: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская и Тобольская - места проживания и переселения, история рода СвЕ/Я/И/тенко, Орлов, Мироненко, Харченко |
Фамилии в родусветенко и орлов, святенко, свитенко, мироненко, степаненко, харченко, григораш, данилов, дмитриенко, безродный, катеринчук, кондря, найда, панаста, постолатиев, ротарь, семак, семеняченко, терсинти, хмара, штырбуль, штырбу, брабан, белоус, бузыла, герман, молдованъ-барчук, капустяк, лупутор, самбарский, алупа, горбань, каланча, лупушарь, нантай, руссо, статников, флорь |
Подпись Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток. Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская. Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская |
Контактная информация
Активность на форуме
27 декабря 2020 12:01 | Последнее посещение: | 15 мая 2025 4:32 | Оставлено сообщений: | 264 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 11 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Zinochka
День добрый! так долго с 2020года искала, где именно родился мой дед. Родственники многочисленные не знали . Мама говорила, что с Украины дед, но подробностей не знала не уверена была. Личные мои поиски были безуспешны. На ВГД очень интересно читать, как другие занимаются поиском. Спасибо вам, Сергей
Тема: Форум ВГД |
|
От vetasveta
Сергей, огромная Вам благодарность за предоставленную ценную информацию по моим поискам - Черебедовы переселенцы из Орловской губернии в Тобольскую губернию.
Благодаря Вам я докопалась до своего пра-пра-прадеда.
|
От gorgooz
Большое спасибо за помощь в разборе Костиных в деревне Соколовой. А точнее за помощь в установлении того, что у человека могло быть три имени Евлампий, Ефрем и Флегонт, а у его сына два отчества. Помогли вместе с пользователем EVGENY найти документы с помощью которых я смог установить что мои Костины из старожилов деревни, а не пришлые.
Тема: 'Деревня Соколова, Ильинская волость' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Tomshina-NK
Сергей Владимирович, сердечно благодарю за предоставленную информацию о предках. Сама я вряд ли бы докопалась до нее.
|
От antltlen
Огромная вам благодарность за ценную информацию по поискам!)
|
|