Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  ssw, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ssw

СвЕтенко Сергей Владимирович

Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:157
Уникальных голосующих за все время:55
Рейтинг за 30 дней:7
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Губернии: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская и Тобольская - места проживания и переселения, история рода СвЕ/Я/И/тенко, Орлов, Мироненко, Харченко

Фамилии в роду

светенко и орлов, святенко, свитенко, мироненко, степаненко, харченко, григораш, данилов, дмитриенко, безродный, катеринчук, кондря, найда, панаста, постолатиев, ротарь, семак, семеняченко, терсинти, хмара, штырбуль, штырбу, брабан, белоус, бузыла, герман, молдованъ-барчук, капустяк, лупутор, самбарский, алупа, горбань, каланча, лупушарь, нантай, руссо, статников, флорь

Подпись

Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская

Контактная информация

Блог: https://forum.vgd.ru/?f=9212
E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Последнее посещение:15 мая 2025 4:32
Оставлено сообщений:264
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов11

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Дневники участников » Формирование Российского государства 14.05.25 29
Географический раздел » Черниговская область Давно 29
Географический раздел » Молдавия 12.05.25 25
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 20
Дневники участников » СВЕ/Я/И/ТЕНКО ​​​​​​ 14.05.25 19
Географический раздел » Полтавская область 13.05.25 13
Фамильные темы » Ха - Хи Давно 10
Фамильные темы » Ом - Ор Давно 9
Дневники участников » Исток рода МИРОНЕНКО Давно 7
Дневники участников » Исток рода ХАРЧЕНКО Давно 7
Читать всем! » Техническая поддержка Давно 7
Географический раздел » Киевская область Давно 6
Дневники участников » Исток рода СВЯТЕНКО Давно 6
Дневники участников » Борисовская волость Омского уезда Давно 6
Фамильные темы » Км - Ко Давно 5

Отзывы

Zinochka От Zinochka

День добрый! так долго с 2020года искала, где именно родился мой дед. Родственники многочисленные не знали . Мама говорила, что с Украины дед, но подробностей не знала не уверена была. Личные мои поиски были безуспешны. На ВГД очень интересно читать, как другие занимаются поиском. Спасибо вам, Сергей

Тема: Форум ВГД
vetasveta От vetasveta

Сергей, огромная Вам благодарность за предоставленную ценную информацию по моим поискам - Черебедовы переселенцы из Орловской губернии в Тобольскую губернию.
Благодаря Вам я докопалась до своего пра-пра-прадеда.

gorgooz От gorgooz

Большое спасибо за помощь в разборе Костиных в деревне Соколовой. А точнее за помощь в установлении того, что у человека могло быть три имени Евлампий, Ефрем и Флегонт, а у его сына два отчества. Помогли вместе с пользователем EVGENY найти документы с помощью которых я смог установить что мои Костины из старожилов деревни, а не пришлые.

Тема: 'Деревня Соколова, Ильинская волость' в разделе 'Россия, Сибирский округ'
Tomshina-NK От Tomshina-NK

Сергей Владимирович, сердечно благодарю за предоставленную информацию о предках. Сама я вряд ли бы докопалась до нее.

antltlen От antltlen

Огромная вам благодарность за ценную информацию по поискам!)