| irina_andreevna Ирина Андреевна Комшина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Пучковы (Тверская губ-я, Бежецкий у., д.Хомутиха, Ораны, Кресцы) Пирожковы (Ярославская г-я, Троицкая волость, д.Осташево) Кочановы (Качановы-Смоленская губ-я, д.Прудники, д.Волково) Нуждины (Калужская губ-я, р-н д.Плетенёвка) Вачины (Ярославская губ-я, Рыбинский у, д.Савинское) Басаловы (Ярославская губ-я, Мологский у, д.Рындино) Савичевы (Ярославская г-я, Мологский уезд, д.Ворона) Перфильевы (Ярославская г-я, Рыбинский у, д.Осорьино) Сотовы (Тверская г-я, д. Красуха) Рудковские (д.Плетенёвка, Кал |
Фамилии в родукомшин, вачин, нуждин, савичев, пирожков, пучков, басалов, перфильев, голубев, кочанов-качанов |
Подпись Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев |
Контактная информация
Активность на форуме
8 декабря 2020 16:47 | Оставлено сообщений: | 201 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 10 | Темы этого пользователяПосещаемые разделы |
|