| Berdina Киреева Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиОтличительные знаки Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Поиск в РГАДА, ЦГАМ (ЦИАМ). расшифровка текстов 15-19 вв. |
Фамилии в родубердин, осин, свивальнев, абросимов , крымов, гуськов, клепцов кляпец, бормотов , васильев |
Подпись Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
7 декабря 2020 16:37 | Последнее посещение: | 11 февраля 2025 9:29 | Оставлено сообщений: | 311 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 159 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От АннаЧ
Елена Павловна, Спасибо Вам большое за Ваш Труд 🌻Без Вас я бы никогда не узнала столько интересного и важного о своем Роде❤️😘
Тема: Форум ВГД |
|
От Orest
Елена, большое спасибо за оперативно проделанную в РГАДА по моему запросу работу. Благодаря вам я получил очень важную для меня информацию.
|
От NoTA
Огромное спасибо за помощь в РГВИА!
Благодаря Вам открылись многие факты из истории рода.
С Вами очень приятно сотрудничать! Спасибо!
|
От sled_na_peske
Огромная благодарность за помощь по первым ревизиям и исповедным ведомостям Серпухова!
|
|