| Volk_Volk Юля Волк one day Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуволков, поздняков, хохлов, рыболов, кунгурцев, морев, осинцев, катайцев, бухтояров, герасимов, карпов, дмитриев, сергеев, лемешев, богданов, бабаев, лагутов, артемьев, |
Подпись Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж Дворяне Бабаевы, Бельский уезд Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы Дневник |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
8 ноября 2009 21:22 | Последнее посещение: | 10 февраля 2025 10:34 | Оставлено сообщений: | 438 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 4 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От MrNickman
Присоединяюсь к благодарности за индексацию по Старооскольскому уезду. Удалось значительно ускорить процесс поиска предков по третьей и четвертой ревизиям. Спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От jrw
Огромное спасибо за ссылку писцовой книги 1667 г по моей деревне !!!
Тема: 'Тотемский уезд' в разделе 'Вологодская область' |
|
От Naymowka
Юлия здравствуйте! Мой прапрадед Фёдор у него было 3 сына Семён ,Николай, и мой прадед Михаил 1863гр его сын Сергей 1901гр женился на моей бабушке Наумовой Марие Василиевне1902гр тульская г.чернский у. Д Наумовка
Тема: 'Карповы' в разделе 'Ка - Кз' |
|
|