| Galina_Dzi Галина Дзигунская (Соколовская-Песляк, Орловская) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родусоколовский, орловский, песляк, ивашкевич, петражицкий |
Подпись Ex Nihilo Nihil fit... "Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893] |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
5 июня 2020 14:24 | Последнее посещение: | 3 ноября 2024 6:55 | Оставлено сообщений: | 333 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От ELENA35
Спасибо за информацию! Мы нашли нашу родственницу там же в Гатчине в доме для престарелых: она в здравии, но нуждается в сестринском уходе из-за больных ног! Еще раз благодарим вас за эту неоценимую помощь. А местная полиция нам так и не дала ответ!
Тема: 'Гатчина и Гатчинский район' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От Tinnes
Безмерно благодарна Галине и ее замечательному другу. Вы очень помогли мне и смотрю помогаете многим форумчанам в нашем непростом поисковом деле.
Так приятно, что в нашем мире еще есть отзывчивые люди, которые бескорыстно спешат на помощь.
Ваша помощь бесценна!
БлагоДарю Вам!
Тема: Форум ВГД |
|
От happysun633
Галина -замечательный человек!!!Она не заставила себя долго ждать!Тут же я получила ответ!Нет слов,как я благодарна ей!!!Крепкого Ей здоровья и всех благ!
Тема: Форум ВГД |
|
|