| Tatyana1bСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родукунашко канашко конашко, тупицын тупица, мелешенко мелешенок |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
15 мая 2020 15:14 | Последнее посещение: | 21 сентября 2024 1:20 | Оставлено сообщений: | 57 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 7 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Serjio1712
Татьяна, от всей души благодарю вас за помощь в поисках корней нашей семьи! С вашей помощью была проделана огромная работа! Причем за непродолжительное время! От себя и моей семьи, огромное спасибо! Кулаковы.
Тема: Форум ВГД |
|
От Slavman1952
Татьяна!
Искренне благодарю за проведённый поиск в Смоленском архиве по родословной истории семьи, проживавшей в Рославльском уезде, деревня Тушково. Все необходимые сведения найдены в самом лучшем виде.
Большое спасибо и удачи в делах!!!
|
От Anlika
Татьяна, благодарю за найденную информацию по переселенцам из Смоленской губернии! Ваше мастерство позволяет мечтам превращаться в реальность.
Благополучия Вам и удачных поисков!
|
От Alexandra83
С помощью Татьяны за полгода я составила свое древо по Смоленской губернии в 8 поколениях!Результат получился великолепным, превзошел все мои ожидания!Все документы оцифрованы, рукописные тексты расшифрованы.Выражаю огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательность к деталям. Вы настоящий профессионал своего дела!
|
От LVKayumova
Спасибо огромное за большую проделанную работу по поиску информации о моих предках в Смоленском архиве! За месяц нам с Татьяной удалось собрать очень много сведений, для меня было очень много открытий, о которых самостоятельно, находясь в другом конце страны, я бы не узнала.
|
|