Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Tatyana1b, Смоленск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Tatyana1b

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Работа в архивах в ближайшее время

Гос. архив Смоленской области (ГАСО)На этой неделе
Гос. архив Смоленской области (ГАСО)На следующей неделе

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:71
Уникальных голосующих за все время:31
Рейтинг за 30 дней:1
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

кунашко канашко конашко, тупицын тупица, мелешенко мелешенок

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:21 сентября 2024 1:20
Оставлено сообщений:57
Звание:Участник
Отметок о посещении архивов:7

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Тюменская область Давно 15
Дневники участников » По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ. Давно 5
Фамильные темы » См - Ср Давно 4
Географический раздел » Брестская область Давно 3
Дневники участников » Дневник admiral21 21.09.24 3
Дневники участников » Дневник viktiria86 Давно 3
Архивы » НИАБ г. Гродно Давно 3
Географический раздел » Казахстан Давно 3
Архивы » Гос. архив Смоленской области (ГАСО) 21.09.24 3
Фамильные темы » Ао - Аф Давно 2
Географический раздел » Слуцкий уезд Минской губернии Давно 2
Архивы » Государственный архив в г. Тобольске Давно 2
Географический раздел » Россия, Сибирский округ Давно 2
Архивы » Исторический архив Омской области (ГАОО+ГУ ЦДНИ ОО) Давно 1
Географический раздел » Общие темы по Беларуси Давно 1

Отзывы

Serjio1712 От Serjio1712

Татьяна, от всей души благодарю вас за помощь в поисках корней нашей семьи! С вашей помощью была проделана огромная работа! Причем за непродолжительное время! От себя и моей семьи, огромное спасибо! Кулаковы.

Тема: Форум ВГД
Slavman1952 От Slavman1952

Татьяна!
Искренне благодарю за проведённый поиск в Смоленском архиве по родословной истории семьи, проживавшей в Рославльском уезде, деревня Тушково. Все необходимые сведения найдены в самом лучшем виде.
Большое спасибо и удачи в делах!!!

Anlika От Anlika

Татьяна, благодарю за найденную информацию по переселенцам из Смоленской губернии! Ваше мастерство позволяет мечтам превращаться в реальность.
Благополучия Вам и удачных поисков!

Alexandra83 От Alexandra83

С помощью Татьяны за полгода я составила свое древо по Смоленской губернии в 8 поколениях!Результат получился великолепным, превзошел все мои ожидания!Все документы оцифрованы, рукописные тексты расшифрованы.Выражаю огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательность к деталям. Вы настоящий профессионал своего дела!

LVKayumova От LVKayumova

Спасибо огромное за большую проделанную работу по поиску информации о моих предках в Смоленском архиве! За месяц нам с Татьяной удалось собрать очень много сведений, для меня было очень много открытий, о которых самостоятельно, находясь в другом конце страны, я бы не узнала.