| 2Olenia• Колесов Владимир Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователя
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
12 апреля 2020 14:06 | Последнее посещение: | 16 февраля 2025 15:36 | Оставлено сообщений: | 552 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 10 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Христофорова Екатерина
От всей души благодарю Вас за помощь, благодаря Вам я еще глубже продвинулась в своих поисках. Успехов Вам и удачи во всех делах, в том числе и генеалогических :)
Тема: Форум ВГД |
|
От 1655-1911
Относительно Ваших родственников :Я думаю, что Константина Петровича уже нет вживых, хотя бы имена его детей есть ? Справку о смерти Вы можете запросить в своем ЗАГСе, сейчас все сведения централизованы, но требуют подтвердить родство.Попробую узнать в нашем ЗАГСе.
Тема: 'Поиск родственников' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От 1655-1911
Добрый день ! Мои предки - Фаутовы (Фоустовы) жили в селе Борки , по информации старшего поколения, в усадьбе у Великиого княззя- Андрей Влади́мирович (Андрей Владимирович Романов.бабка работала в доме, а дед был конюхом, остальные предки- были на воинской службе. Достоверная информация у меня есть есть с 1911г. , указано с. Борки, Тербунского
|
От 89173205423
здравствуйте большое спасибо что ответили не знаю смогу ли что то найти в метрических книгах но попробую
Тема: 'Ермаков ' в разделе 'Ен - Ет' |
|
От 89173205423
спасибо что ответили я звонила в архив в подольск документов подтвердить что он мой отец у меня нет я все знаю только со слов матери я нашла троюродных несколько людей братьев и сестер но они не хотят разговаривать нашла его старшего брата он еще 1971 г слушил на украине подполковником и след теряется я знаю что нужно в архив
|
|