| ingor9Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление - Помощь в исследование истории жизни предков в архиве Крыма (ГАРК). - Подтверждение национальности, выявление дел в описях, копии документов; - Консультация по поискам в Украине. |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родукарпенко, молодча, марченко, остапенко, гончар - слоб дергачи, харьковский уезд ильченко - слоб полевая, погуляй - деревня окоп, христенко, малакей, кирнос, садковой, бондарь, опошнянский, блоха, решетниченко, стеценко, глушченко - село черкасская лозовая, дуванка, алексеевка владения помещиков квиток, штань, белоцерковский, кальченко, троценко, бражник госкрестьяне - белополье и хутора невмешкин, луговской, корягин, федяев - село огорь жиздринский уезд, федоренко, мельник - рудня-песковская, киевский уезд, россинский - дфоростово курский уезд , марков - сровенёк белгородский уезд прядко, кужель, белокобыльский, журавель, радченко, николенко - с чупаховка, лебединский уезд |
Подпись Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. |
Контактная информация
Активность на форуме
1 марта 2020 22:05 | Последнее посещение: | 3 декабря 2023 12:18 | Оставлено сообщений: | 378 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 12 | Отметок о посещении архивов: | 128 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От TripolitovPetr
Благодарю за помощь! Рекомендую Игоря как грамотного опытного специалиста по Крымскому архиву. Да и просто как отзывчивого и приятного в общении человека :) Смело обращайтесь!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Gladilin
Спасибо Игорю , быстро помог с Архивом и метриками Харьковской губернии , все четко , оперативно, без вранья и кидалова ! Рекомендую 👍
|
От Yekaterinadyachencko
Игорь, огромная благодарность за представленные материалы и ссылки по Харькову🙏 Буду искать дальше, верю, что найду.
|
От dtnthdtnthjr
Я благодарна Вам за то, что нашли время и откликнулись на мои вопросы. Спасибо за быстрые ответы, за неравнодушие и помощь.
|
|