| TalvisotaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяИнтересы Елецкий уезд (д. Екатериновка; с. Архангельское Хмелевая тож); Задонский уезд (д. Нечаевка, с. Кашары, д. Проходня, с. Мокрый боерак, с. Покровское Репец тож); Ливенский уезд (д. Ивановка, д. Большовка); Новосильский уезд (д. Барановка); Ефремовский уезд (сц. Вытемки, 1744-1800 гг); Алексинский уезд (д. Торчково, д. Клешня, 1677-1744 гг); Тульский уезд (с. Татево Никольское тож, до 1677 г), Скопинский уезд (с. Кремлево, с. Вязовёнка, с. Катино) |
Фамилии в родусеров, черенков, плахов, трофимов, лизогубов, мочёнов, железнов, троицкий, зачиняев, ковриков, корвяков, курбатов, кривоносов, карпов, панфилов, фокин, артанов, батов, музланов, кузнецов, пономарёв, подрезов |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
17 февраля 2020 20:41 | Оставлено сообщений: | 131 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Kabalan
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию, которой Вы со мной поделились! Удалось узнать новые интересные факты!
Тема: Форум ВГД |
|
От petrakova
Благодарю Вас, Егор Сергеевич за бесценный подарок по моим Титовым-Крутилиным! Всего Вам доброго!
|
От Elena-bryansk
Егор, моя огромная благодарность! С Вашей помощью я продвинулась в поисках на еще одно поколение и бонусом получила пару интересных зацепок и фактов) это оч неожиданный приятный сюрприз, потому что казалось, что найдено уже практически все, что есть в доступе. Спасибо! Успехов Вам!
|
От budnikova yulia potomok 1980
Большое спасибо земляку за помощь в поиске прапрадеда-железнодорожника в Ельце! Теперь у меня появилось много новых ниточек и направлений! Как здорово, что Вы такой отзывчивый,очень рада, что познакомилась с вами, пусть и заочно!
|
От Janney
От всей души благодарю за потрясающую эрудицию и профессионализм, настойчивость в достижении поставленных задач - если бы не Ваша помощь, я никогда бы не смогла получить уникальные документы о работе родных на Юго-восточной железной дороге (ЮВЖД), прояснить многие вопросы об их жизни в Ельце, увидеть автограф прадеда.
|
|