Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Talvisota
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Talvisota

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: Лев

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:1089
Уникальных голосующих за все время:203
Рейтинг за 30 дней:15
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Елецкий уезд (д. Екатериновка; с. Архангельское Хмелевая тож);
Задонский уезд (д. Нечаевка, с. Кашары, д. Проходня, с. Мокрый боерак, с. Покровское Репец тож);
Ливенский уезд (д. Ивановка, д. Большовка);
Новосильский уезд (д. Барановка);
Ефремовский уезд (сц. Вытемки, 1744-1800 гг);
Алексинский уезд (д. Торчково, д. Клешня, 1677-1744 гг);
Тульский уезд (с. Татево Никольское тож, до 1677 г),
Скопинский уезд (с. Кремлево, с. Вязовёнка, с. Катино)

Фамилии в роду

серов, черенков, плахов, трофимов, лизогубов, мочёнов, железнов, троицкий, зачиняев, ковриков, корвяков, курбатов, кривоносов, карпов, панфилов, фокин, артанов, батов, музланов, кузнецов, пономарёв, подрезов

Контактная информация

E-mail: Скрыт пользователем

Активность на форуме

Оставлено сообщений:131
Звание:Почетный участник

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Войны и военные » Определение формы, наград, оружия Давно 26
Войны и военные » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) Давно 20
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 13
Архивы » ЦГАМ (ЦИАМ) Давно 6
Географический раздел » Дриссенский уезд Витебской губернии Давно 5
Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск сведений о жертвах политрепрессий Давно 4
Фамильные темы » Ба - Бе Давно 4
Архивы » Гос. архив Липецкой области (ГАЛО) Давно 4
Географический раздел » Казахстан Давно 4
Архивы » Общие вопросы + советы новичкам Давно 3
Архивы » Гос. архив Рязанской области (ГАРО) Давно 3
Фамильные темы » См - Ср Давно 3
Географический раздел » Екатеринославская губерния Давно 3
Архивы » РГВИА Давно 3
Войны и военные » Захоронения воинов 2 мировой Давно 3

Отзывы

Kabalan От Kabalan

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию, которой Вы со мной поделились! Удалось узнать новые интересные факты!

Тема: Форум ВГД
petrakova От petrakova

Благодарю Вас, Егор Сергеевич за бесценный подарок по моим Титовым-Крутилиным! Всего Вам доброго!

Elena-bryansk От Elena-bryansk

Егор, моя огромная благодарность! С Вашей помощью я продвинулась в поисках на еще одно поколение и бонусом получила пару интересных зацепок и фактов) это оч неожиданный приятный сюрприз, потому что казалось, что найдено уже практически все, что есть в доступе. Спасибо! Успехов Вам!

budnikova yulia potomok 1980 От budnikova yulia potomok 1980

Большое спасибо земляку за помощь в поиске прапрадеда-железнодорожника в Ельце! Теперь у меня появилось много новых ниточек и направлений! Как здорово, что Вы такой отзывчивый,очень рада, что познакомилась с вами, пусть и заочно!

Janney От Janney

От всей души благодарю за потрясающую эрудицию и профессионализм, настойчивость в достижении поставленных задач - если бы не Ваша помощь, я никогда бы не смогла получить уникальные документы о работе родных на Юго-восточной железной дороге (ЮВЖД), прояснить многие вопросы об их жизни в Ельце, увидеть автограф прадеда.