Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  slailly, Lille, France
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

slailly

Lilia Sarnavscaia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:51
Уникальных голосующих за все время:11
Рейтинг за 30 дней:3
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Здравствуйте.
Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь.
Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия.
Антон Сарнавский высла

Фамилии в роду

здравствуйте ищу предков солкан по молдавии ищу предков сарнавских по житомирской области я нуждаюсь в помощи и совете по поиску актовой записи о рождении моей бабушки и моего дедушки со всеми подробностями родились в селе путинешты, флорештского р-на, сорокский уезд имею на руках их св о смерти солкан иосиф федорович 1903 г р и солкан юлита iulita григорьевна 1904 фамилия и девичья и в замужестве с ними все в порадке, о них я многое знаю ищу сведения о их родителях буду благодарна за любую помощь наш дедушка сарнавский антон венедиктович, родился в 1911 году в селе жадьки, житомирской области, на украине, скончался в 1981 году в кишиневе, молдавия антон сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город бийск алтайского края, россия вместе с матерью фёклой и сестрой ольгой ищем его отца, венедикта сарнавского и мать фёклу или теклу , знаем что у венедикта и фёклы было 11-13 детей , некоторые из них - ольга, пантелей талиман, анастасия, василий, григорий

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:29
Звание:Начинающий

Темы этого пользователя

Сарнавский
Негро, Негру
Ревкунас
Солкан

Посещаемые разделы

РазделПоследнее