| alextsynСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуцинкевич, ценкевич, липский, куницкий, масловский, королевич, жилянин, бубар, безущенок, кухаренок, рапович, ромашевич, бабкевич, сивчик, божко, занемонец, драгун, янушкевич, хижный, муковня, муковнин, воронка, страж, стражев, рыбаков, михайлов, ханин, начетов, михельсов |
Подпись Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Муковнин, Воронка, Страж, Стражев, Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский район): Калашонок, Якутович |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
12 января 2020 16:28 | Оставлено сообщений: | 335 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Vasily_
Спасибо за помощь, все получилось!
Тема: 'Geni.com' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От serenovo1
Благодарю Бога, за то, что послал мне в помощь такого ценного, внимательного, вдумчивого и трудолюбивого соратника по наши совместным поискам. К тому же, как оказалось, мы с ним ещё и дальние родственники!
Благодаря помощи Александра, мне удалось обрести ту часть моих предков, которую я считал потерянной и не чаял уже найти!
Здоровья и успехов!
Тема: Форум ВГД |
|
От IrinaDroggina
Уважаемый Александр!
Спасибо большое за помощь, за подсказки, за неравнодушие к поискам других людей! Здоровья и удачи Вам!
|
От siliapple
Хочу поблагодарить Алексея, что он так щедро делиться информацией. и к своему стыду признать, что сделал часть моей работы. Низкий поклон
|
От fardibaka
Простите, мне очень не ловко. Сейчас заглянула на Вашу страницу и, прочитав свою благодарность в кавычках, пришла в ужас. Буква М не пропечаталась и, вместо
"Огромное спасибо. Вы мне очень помогли в поисках." написалось: " Вы не очень помогли в поисках." Простите меня за эту каверзную ошибку. Вы мне очень помогли и не единожды Огромное спасибо
|
|