Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  alextsyn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

alextsyn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:358
Уникальных голосующих за все время:116
Рейтинг за 30 дней:2
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

цинкевич, ценкевич, липский, куницкий, масловский, королевич, жилянин, бубар, безущенок, кухаренок, рапович, ромашевич, бабкевич, сивчик, божко, занемонец, драгун, янушкевич, хижный, муковня, муковнин, воронка, страж, стражев, рыбаков, михайлов, ханин, начетов, михельсов

Подпись

Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Муковнин, Воронка, Страж, Стражев, Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский район): Калашонок, Якутович

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:335
Звание:Долгожитель форума

Темы этого пользователя

Липский (Lipski)
Цинкевич

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Дневники участников » Дневник Marishka Sobol Давно 39
Географический раздел » Псковская область Давно 32
Географический раздел » Общие темы по Беларуси Давно 22
Фамильные темы » Ци - Цф Давно 22
Географический раздел » Польша (Polska) Давно 21
Географический раздел » Игуменский уезд Минской губернии Давно 19
Дневники участников » Дневник admiral21 Давно 15
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика Давно 15
Географический раздел » Вилейский уезд Виленской губернии Давно 12
Фамильные темы » Вз - Во Давно 12
Географический раздел » Борисовский уезд Минской губернии Давно 8
Фамильные темы » Ли - Лу Давно 8
Войны и военные » Определение формы, наград, оружия Давно 7
Географический раздел » Черниговская область Давно 6
Генеалогия: теория и практика » FamilySearch. org Давно 6

Отзывы

Vasily_ От Vasily_

Спасибо за помощь, все получилось!

Тема: 'Geni.com' в разделе 'Генеалогические программы и сайты'
serenovo1 От serenovo1

Благодарю Бога, за то, что послал мне в помощь такого ценного, внимательного, вдумчивого и трудолюбивого соратника по наши совместным поискам. К тому же, как оказалось, мы с ним ещё и дальние родственники!
Благодаря помощи Александра, мне удалось обрести ту часть моих предков, которую я считал потерянной и не чаял уже найти!
Здоровья и успехов!

Тема: Форум ВГД
IrinaDroggina От IrinaDroggina

Уважаемый Александр!
Спасибо большое за помощь, за подсказки, за неравнодушие к поискам других людей! Здоровья и удачи Вам!

siliapple От siliapple

Хочу поблагодарить Алексея, что он так щедро делиться информацией. и к своему стыду признать, что сделал часть моей работы. Низкий поклон

fardibaka От fardibaka

Простите, мне очень не ловко. Сейчас заглянула на Вашу страницу и, прочитав свою благодарность в кавычках, пришла в ужас. Буква М не пропечаталась и, вместо
"Огромное спасибо. Вы мне очень помогли в поисках." написалось: " Вы не очень помогли в поисках." Простите меня за эту каверзную ошибку. Вы мне очень помогли и не единожды Огромное спасибо