| parmv53Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в роду дворяне дубровский, моложенинов, лобачев, сычев, тишин, черняев
священники землисын, тишин, хрусталев, тодорский, черняев, гиммельбродский,
мезенцев, малинин |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
10 ноября 2019 17:46 | Последнее посещение: | 17 марта 2023 12:30 | Оставлено сообщений: | 1685 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От zariza26
Добрый день!
Увидев Вашу тщательную работу по д.Оларево, хотела бы вас спросить:
не встречалась ли Вам фамилия Трубачев Прокопий, его сын Федосий 1867 -18с8гр. ( по д. Оларево)
С уважением, Мария Губернаторова
Тема: 'Николаеская Оларевская ц. ВУ' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От Volga63
Уважаемая Марина Владимировна, благодарю Вас за выписку о Николае Николаевиче Кедровском и его семье.
Всего доброго. Анатолий
Тема: 'Кедровские, Кедровы' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От Crotik49
Марина Владимировна, спасибо большое за выписки из метрических книг Тотемского уезда, особенно по священнослужителям Покровским, Казанским, Толстиковым!
Тема: Форум ВГД |
|
От Crotik49
Уважаемая Марина Владимировна, большое спасибо за выписки послужных списков священнослужителей Кадниковского уезда, много " моих"! Очень нужный и большой труд!!!
Тема: 'Священнослужители Вологодской губернии' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
От 9178609100
Добрый день. Ищу родственников по линии Чуркиных. Моя прабабушка Чуркина (Дмитрусенко в замужестве) Александра Степановна приблизительно 1905 года рождения. Умерла в 1942 году от голода в Архангельске, осталась дочка Татьяна 4 лет (моя бабушка), которую отдали в детдом, т к ее отец Дмитрусенко П. И был сослан в гулаг. Как продолжить поиски?
Тема: 'Священнослужители Вологодской губернии' в разделе 'Дневник parmv53' |
|
|