| ammeg Елена Е. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуермаков, бражкин, караваев, рочев, надымов, быков, баяндин, габов, боталов, власов, вилесов, исаков, воронин, филатов, котенев, дьяков, грызлов, грецов, хрусловский, кутепов, рогов, басов, васин, авдеев, тюрин, сухарев, привезенцев, лазарев, еремин |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
2 октября 2019 1:15 | Последнее посещение: | 12 февраля 2025 20:23 | Оставлено сообщений: | 65 | Звание: | Участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От AVB1969
Елена,
огромное Вам спасибо!!!
Ревизии и ландратские сказки из РДГА - это то, чего мне очень не хватало,а еще и расщифровка - просто огонь!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tanya_altayka
Елена, для меня очень дороги статьи, которые вы мне выслали, много информации о с. Михайловском, очень ценный материал.
И, к тому же, автор статей священник А. Ильинский, который крестил моих прадедов, это так трогательно.
|
От Tanya_altayka
Елена, я вам безгранично благодарна за вашу помощь! Получить третью ревизию и ландратские сказки, да еще и с расшифровкой, это фантастика. СПАСИБО!
|
|