| Nico79 Косырев Вячеслав Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы| Окажу помощь в поиске информации в архивах г. Пскова |
Контактная информация
| Откуда:
| Псков | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
|
17 июля 2019 15:18 | | Последнее посещение: | 11 апреля 2026 19:12 | | Оставлено сообщений: | 31 | | Звание: | Начинающий | | Отметок о посещении архивов: | 112 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Botansoff
Вячеслав настоящий профессионал своего дела. Благодаря его настойчивости удалось раскопать две ранее тупиковых ветви рода, со множеством женских линий, при наличии незаконнорожденных! неоднократных переселений и прочего. Его идея изучить семьи крестных и выйти на общих родственников спасла эту часть родословной от небытия. Спасибо большое!
Тема: Форум ВГД |
|
От Alex-eeva60
Хотела бы выразить огромную благодарность Вячеславу Николаевичу за помощь в исследовании истории моей семьи. Заказы выполнялись быстро и качественно. Благодаря Вячеславу смогла восстановить свою родословную до первой половины 18 века. Нашла общих предков с моими очень дальними родственниками. Достоверность информации подтверждена тестом ДНК.
|
От Juseginger
Огромная благодарность Вячеславу за помощь в Псковском архиве! Работала с ним в 2021-2022 году. Раскопали ветку до 1729 года! Вячеслав очень внимательный, доброжелательный, пунктуальный, посоветует, где, что ещё можно поискать. Я очень довольна сотрудничеством и всегда его порекомендую для поисков!
|
От Tатьяна Рахманова
Хочу выразить своё уважение и огромную благодарность Вячеславу за помощь в поиске по Пскову. Редко встретишь человека, который с таким вниманием подходит к работе с архивными документами. Всегда подскажет и словом, и делом. Расценки умеренные, есть возможность обсудить и договориться. Рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела!
|
|