| Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяПодпись Профессиональная генеалогия, помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова Сиддхартха Гаутама (Будда) |
Контактная информация
| https://www.facebook.com/vladimir.stadnichuk | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
29 июля 2009 23:21 | Последнее посещение: | 5 декабря 2024 16:21 | Оставлено сообщений: | 1042 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От effsei
Благодарен Владимиру за поиск интерессующей меня информации, а так же за разъяснение вопросов.
Тема: Форум ВГД |
|
От Alyona_K
Выражаю огромную благодарность Владимиру! Благодаря ему я теперь знаю информацию о своём роде. Вы даже не представляете насколько это было важно для меня. К сожалению я не успела эту информацию найти при жизни моей бабушки, но теперь моя совесть чиста. Мне очень стала интересна тема поиска своего рода, что я хочу продолжить..... Спасибо!!!!
Тема: Форум ВГД |
|
|