| FaninayanayanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в роду| пырикова клавдия константиновна 1912,
линдстедт ярл вольдемар,
никитин константин александрович 1876,
эклунд энгла кристина,
линдстедт иоганн,
линдстедт алекс константин,
никитина мария александровна
|
ПодписьКонтактная информация
| E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
13 мая 2019 10:37 | | Последнее посещение: | 6 апреля 2026 17:24 | | Оставлено сообщений: | 197 | | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От OlegVS
Яна, огромнейшее Вам спасибо за копии студенческого дела моей бабушки более чем столетней давности! Сколько вихрей и бурь пронеслось над страной с той поры! Сколько слёз пролито, сколько скорбей пережито... А здесь - молодость, да, отец погиб на войне, да и мать отошла в мир иной, а всё ж ты студентка, милая, красивая девушка и вся жизнь впереди...
Тема: Форум ВГД |
|
От OlegVS
Яна, огромное Вам спасибо за консультацию по делам блокадников и репрессированных! И за всю вашу такую многогранную помощь! Успехов Вам в ваших профессиональных и семейных изысканиях! Всего Вам и вашим близким самого доброго! Пусть в оконце вашей души всегда светит солнышко, посылая Вам лучики надежды, веры и любви! Безмерно Вам признателен,
Олег.
|
От OlegVS
Яна, это потрясающе! Спасибо Вам огромнейшее за просмотр и фотографирование дела по дедушке моей визави! Теперь известно и место его рождения, есть фотография тех времён! Имеется и анкета, и места работы и т.д. Очень Вам благодарен! Просто, нет слов!
|
От OlegVS
Большущее Вам спасибо за просмотр дела на предмет Герасимова!
|
От OlegVS
Огромнейшее Вам спасибо за сведения по Нестеровым! Порадую свою знакомую из семьи друзей моих родителей! Очень Вам признателен за такую вашу искреннюю человеческую отзывчивость! Такие люди, как Вы, украшают и наш форум, и жизнь в целом!
|
|