| Мурзилка х Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуштей, глок, погребной, лебедь |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
11 июля 2009 17:29 | Последнее посещение: | 18 сентября 2023 20:56 | Оставлено сообщений: | 3814 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 2 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От TitovaMaria
Спасибо! За подробное описание истории работы ВЛКСМ. Сведения, которые Вы опубликовали на форуме в качестве общей информации, а также в ответах на вопросы очень актуальны и полезны, в частности, мне до сих пор. Ваша информация помогли мне сэкономить время и сузить фронт работы по поиску, и увеличить знания относительно функционирования комсомола.
Тема: 'ВЛКСМ' в разделе 'Источники партийного происхождения' |
|
От Misheal_D
спасибо, это только начало... интересного поиска. Есть ли истории этих служителей после 1917?
..
Тема: 'Родословная священников' в разделе 'Дневник Мурзилки' |
|
От Gallina13
Кобяков Дмитрий Юрьевич "ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЛОВ ".
Я открыла фамильную тему, а потом Ваши записи нашла. Жаль, что раньше не читала.
Тема: 'Страна ЛЕБЕДИЯ - где она?' в разделе 'Дневник Мурзилки' |
|
От Наталья Захарова
Тема очень интересная, требующая доработки. Возможно, кто-нибудь возьмётся конкретно исследовать данные материалы непосредственно по областям. Интересует такой вопрос: статья 54 п.1 что под собой подразумевала? Наткнулась на документ, где земляка приговор |
|
|