| apssСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
4 июля 2009 20:24 | Оставлено сообщений: | 2466 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Slaw_andrey
Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Ваша информация в свое время мне очень помогла! Сегодня я знаю всех из рода моей мамы, 8 поколений до 1747 г. с подтвержденными документами. А ваша информация, в последствии привела меня к семьям потомков общих предков. В моем дереве сегодня более 550 персон, десятки семей в разных странах!
Успехов и удачи Вам!
Тема: Форум ВГД |
|
От VM_UHNO
Доброго времени всем!
Интересуют предки моего рода Юхно из города Двинска (Даугавпилса) Латвия на начало ХХ века..
Мой дед Михаил Михайлович Юхно, родившийся в Двинске в 1892 году, появился в 30-е годы ХХ века в Ленинграде, работал бухгалтером в порту (?),
женился на Анне Михайловне Сотниковой (?) (на фото) и жил в известнейшем длинном-длинном до
Тема: 'Литовские и польские фамилии' в разделе 'Архив закрытых тем по этимологии имен и фамилий |
|
От Nana
Вы даже не представляете, что сделали для меня! Большое Вам спасибо! Мир Вашему дому!
С наилучшими пожеланиями, Нана.
|
От opopova
Огромная благодарность за своевременную и неоценимую помощь, за Ваши знания.
|
|