| PavelBrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родукирюшев, колокольников, кононов, букреев, денисов, хабаров, кирьяков, литвинов, ананьев, сукочев, кандалов, пивоваров, сидоров, борисов
|
Подпись 1. Кирюшев (с. Новодевичье), Потрясов (с. Буераки), 2. Колокольников и Кононов (Ковровский уезд.). 3. Букреев, Хабаров, Кирьяков, Литвинов, Ананьев, Сукочев (с. Малая Малышевка. ДНК кит CA6297019), 4. Стерелюхин (с. Печенино) 5. Кандалов, Пивоваров, Сидоров, Борисов (c Грачёвка-Успенское) |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
19 марта 2019 11:04 | Последнее посещение: | 21 мая 2025 11:19 | Оставлено сообщений: | 136 | Звание: | Почетный участник | Отметок о посещении архивов: | 3 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От IRENNEUS
Благодарю, Павел, за вашу работу! Теперь благодаря Вам, мне есть от чего оттолкнуться в поиске моих предков, в какие годы смотреть. Теперь я знаю даты образования сел Микулино и Чекан в Бугульминском уезде . Жаль только, что нет доступа просмотреть эти метрические книги в онлайн-режиме. Но теперь можно сделать конкретный запрос в РГАСО.
Благодарю!
Тема: 'Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО' в разделе 'Центральный государственный архив Самарс |
|
|