| borisO Борис Овечкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родузамиралов, князев, куликов, макаров, овечкин, ожегин, перелыгин, исаков, шалков, фартышев, шибких, дорофеев, коростелев, ильиных, никулин, мартынов, благинин, козлов, кондаков, рудаков, заковряшин, колпаков, усольцев |
Подпись Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы |
Контактная информация
| boris@jabber.asu.ru | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
17 июня 2009 14:23 | Оставлено сообщений: | 342 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От sila1966
Борис .Здравствуйте!! Мне ваша помощь нужна!!https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=154133 Вы Наталье помогали !! Не подскажите как с ней можно связаться через соцсеть.Здесь она давно не появляется !! пишет она по моим фамилиям и деревням ??
Тема: Форум ВГД |
|
От eseniaol
Огромного спасибо за информацию о переселенцах Хорошавиных в д. Николаевскую, карасукского р-на Новосибирской области!
Тема: Форум ВГД |
|
|