| Simoria Татьяна Гейн Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия старожильческих крестьянских родов Тобольской губернии. Генеалогия дворовых людей Тобольского уезда. Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии. История возникновения сел и православных церквей Тобольской губернии. История и генеалогия немцев Поволжья (кол. Франк). Практические аспекты составления поколенных росписей, включающих в себя несколько тысяч персон. |
ПодписьКонтактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
31 мая 2009 17:41 | Оставлено сообщений: | 194 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Liubov2
Спасидо за информацию об Истошенской церкви, там упомянут мой прямой предок прапрадед Федор Зиновьев Бетехтин из д.Луговой, его сын Егор мой прадед, Федул мой дед, на нем закончилассь Луговская история, дальше они ушли в Томскую губернию
Тема: Форум ВГД |
|
От Amore-vl
Спасибо за информацию https://forum.vgd.ru/1307/25653/240.htm Интересен источник информации
Тема: 'Климович' в разделе 'Ки - Кл' |
|
|