| Alice SСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуколесников, ткачев, ткаченко, зяблов, мезенцев, зогин, зогий, морозов, черноусов, исаенков, московкин, чичкин |
Подпись Колесников (Сибирь; Херсонская губ.), Ткачев (Сибирь), Ткаченко (Харьковская), Зяблов (Алтайский; Тамбовская), Мезенцев (Орловская губ; Алтайский), Зогин (Семиречье, Казахстан), Зогий, Мех (Черниговская губ), Черноусов, Исаенков, Московкин (Семиречье; Воронеж. губ), Чичкин (Калужская губ) |
Контактная информация
E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
27 января 2019 23:54 | Последнее посещение: | 12 июня 2025 17:10 | Оставлено сообщений: | 376 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Ivtur
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за многократную и бескорыстную помощь не только ценными советами, но и непосредственно делом.
Отдельное спасибо хочется сказать за выписки фамилий из РС по различным селам Воронежской губернии, которые так же очень помогают в поисках. Уверен, что потраченное Вами на это дело время не пропало даром!
Тема: 'Жители Нижнедевицкого уезда' в разделе 'Нижнедевицкий уезд' |
|
От Ines777
Здравствуйте, благодарю за информацию, очень ценно.
Мои предки по отцу (Борисовы) жили в Лепсинске. Дед Борисов Федот Иванович, торговал известью.
Я ищу сведения о нём и его родителях, Иване и Аксинье Борисовых.
Дед Федот родился примерно в 1902году.
В вашем тексте есть Алексей Борисов. Возможно, родственник деда..
Тема: 'Семиреченская область Российской империи' в разделе 'Казахстан' |
|
От Tasha56
Алиса, спасибо большое за расшифровку по ЦГИАК 57-1-119.
Тема: '● Городечня (село)' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От timas
Алиса, моя признательность Вам за поиск по фамилиям села Русаново. Желаю успехов и новых находок. С благодарностью.
Тема: Форум ВГД |
|
|