| Perol Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знаки Рейтинг пользователяИнтересы История моего рода, английский язык, собаки и кошки |
Подпись Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 апреля 2009 21:27 | Последнее посещение: | 8 февраля 2025 0:31 | Оставлено сообщений: | 518 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От A_Kot
Ольга, душевное спасибо за ваши всегда глубокие, вдумчивые, обоснованные и доброжелательные комментарии, за неравнодушие и готовность помочь, за то, что щедро и терпеливо делитесь своим опытом и знаниями. Счастливого и доброго нового года!
Тема: 'ПЕРМСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Пермский край' |
|
От rubikon
Большое Спасибо за ссылки на "Форум Уральской генеалогии" по электронному архиву Свердловской области!
Тема: Форум ВГД |
|
|