| georgie57Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересыПодпись Мой дневник: фамилии людей из разных губерний https://forum.vgd.ru/7/ Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
23 апреля 2004 22:38 | Оставлено сообщений: | 1103 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 2 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От cnyazkina1947
Хочу сказать огромное спасибо автору публикации о Гражданской войне. Случайно увидела сведения, которые, наверняка, нужны людям, но они не знают, где их искать. Это был очень сложный период в нашей стране. Была даже такая поговорка тогда: Куда бедному крестьянину деваться? Белые грабят, красные бьют... Спасибо Вам, georgie57!!! 10.2023г.
Тема: Форум ВГД |
|
От Ural1970
Для меня это ценная информация. В опросном листе двоюродный дед -младший урядник, а при раскулачивании уже"повысили" до урядника.
Благодарю за вашу помощь, отзывчивость и щедроту.Очень радует, что не перевелись еще на Руси, особенно в Челябинской области, люди широкой щедрой души.
Я поделилась в VK ссылкой по данной теме, может ещё кому поможет.
Тема: 'Фамилии из фонда Р-393, ОГАЧО' в разделе 'Дневник georgie57' |
|
|