Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Liliya_V, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Liliya_V

.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Подарки

Подарок: Прекрасный цветокПодарок: Нежный букет в изящной вазеПодарок: Неоновый ирисПодарок: Мимоза (салат)
Подарок: Нежный букет в вазе цвета ВГДПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Мимоза (салат)Подарок: Роскошные тюльпаныПодарок: ПероПодарок: ТомаПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: СердечкоПодарок: Нежный букет в изящной вазеПодарок: БабочкаПодарок: БабочкаПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Нежный букетПодарок: Прекрасный цветокПодарок: ТомаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: ДубПодарок: ЛевПодарок: ДубПодарок: ЛупаПодарок: ДубПодарок: ТомаПодарок: БабочкаПодарок: Цветущий суккулентПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: БабочкаПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Бокал с изысканным красным виномПодарок: Прекрасный цветокПодарок: БабочкаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Роскошный макПодарок: ПероПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: ТомаПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Нежный букетПодарок: Цветущий кактус с сердечкомПодарок: Роскошный макПодарок: Бутыль старинного винаПодарок: ПероПодарок: Роскошные тюльпаныПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Бокал с изысканным красным виномПодарок: Фиолетовый махаонПодарок: Акварельные цветыПодарок: Прекрасный цветокПодарок: ДубПодарок: Сердечки из кактусаПодарок: ДубПодарок: ПероПодарок: Прекрасный цветокПодарок: Роскошные тюльпаны

Отличительные знаки

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:2630
Уникальных голосующих за все время:257
Рейтинг за 30 дней:238
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Разнообразные

Фамилии в роду

назаров, алферов, баранов, бочков, вологдин, воронин, галанин, дарьин, калякин, коновалов, колпаков, маркитанов, новожилов, озябкин, осипов, петров, рогов, рощагин, рыбин, саржин, федулов, чистяков,

Подпись

familio.org/tree?person=d8c97039-c682-45b6-8569-c59e209a6081&sidebarNode=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443.1

Контактная информация

WEB-сайт: https://нет
Yahoo Messenger:нет
MSN:нет
Jabber: нет
Блог: https://
E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Оставлено сообщений:477
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов12
Отметок о посещении архивов:26

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Ярославская область 19.03.25 71
Дневники участников » Дневник vikarii Давно 39
Географический раздел » Владимирская область Давно 36
Дневники участников » Дневник Эльмиры Катромской Давно 36
Дневники участников » Разное Давно 35
Дневники участников » Мои фамилии Давно 23
Архивы » РГАДА 17.03.25 20
Географический раздел » Вологодская область 19.03.25 19
Архивы » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) 18.03.25 18
Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика 19.03.25 16
Читать всем! » Новости 19.03.25 11
Архивы » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) Давно 9
Генеалогия: теория и практика » Генеалогические программы и сайты 19.03.25 9
Географический раздел » Калязинский уезд Давно 7
Читать всем! » Техническая поддержка 19.03.25 7

Отзывы

Helena1961 От Helena1961

Лилия, огромное спасибо за помощь! Пришлось на время плюнуть на поиски предков по линии бывшего мужа - практически слепыми были, без всяких документов- со слов умершей уже свекрови.
Ваша ссылка на «моих» Курчевских открыла мне второе дыхание! Нашла всех, кто меня интересовал! Удачи Вам во всех сферах Вашей жизни!

Тема: 'Курчевские ' в разделе 'Кр - Кш'
svet-48 От svet-48

спасибо за терпение и понимание.
Я совсем недавно в этой теме. Глаз еще не все цепляет. Перечитываю и благодарю вас.

Тема: 'Метельковы' в разделе 'Ма - Мё'
jrw От jrw

Лилия Большое Вам Спасибо за информацию из РГАДА по деревне Ананьино Ярославского уезда и по роду Шаровых !!!

Тема: Форум ВГД
KorolyovM От KorolyovM

Большое спасибо Лилии за помощь в изучении генеалогии моих родов и проявленное понимание при этом! Работа проводится на высоком профессиональном уровне, очень ответственно и тщательно. Узнал для себя (как новичок) много нового в методологии работы с архивными документами. Надеюсь на продолжении сотрудничества!

Тема: Форум ВГД
jrw От jrw

Лилия искренне благодарю Вас за помощь по копированию страниц "переписной книги 1710" по моей деревне в РГАДА !

Тема: 'Вопросы к ревизиям и исповедным росписям' в разделе 'Генеалогия: практика'