| INA06 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуиванов, нестеров, агеев, беляев, кочетов, михайлов, табачков, савельев, смеречанский, лесик, чахар, пушак, габрей, хомичак, гутей |
Контактная информация
Активность на форуме
15 ноября 2018 22:09 | Последнее посещение: | 15 сентября 2024 18:25 | Оставлено сообщений: | 1881 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 12 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Olgatkachenko280164
Спасибо Вам большое за фото моего прадеда Садикова Александра Ивановича, случайно попала на вашу страничку, когда искала любые сведения о Садиковых, фото прадеда вообще у нас нет, это был восторг, когда я увидела вашу публикацию. Но он был преподавателем рисования ещё в нескольких гимназиях имел звание академика художеств
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От lubik
Молодцы, что нашли и выложили такую уникальную фотографию. Очень хочется найти своего деда среди этих солдат. Хотелось бы точно узнать какой это год. Мой дед, Фёдоров Митрофан Тихонович, служил 1915-16 гг., в 1917 лечился уже в лазаретах.
Может кто-то встречал документы по личному составу 163-ему Ленкоранско-Нашебургскому полку.
Тема: '163 пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк ' в разделе 'Офицеры и рядовой состав РИА' |
|
От A19920406
Здорово! Сразу все преподаватели известны, кто преподавал на факультете.
А мне никак не найти и не сфотографировать запись студента этого факультета Державина Сергея Сергеевича. Окончил как раз в 1912 году.
Спасибо.
P.S. Если кто сможет, посмотрите дело моего прадеда: Державин Сергей Сергеевич, 1883 г.р. Заранее благодарю.
Тема: 'Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.)' в разделе 'Университеты' |
|
От Larchen_2003
Большое спасибо ! Хочется надеяться, что это тот самый случай, когда случайная фотография может найти своих потомков. У нас в семье нет фотографий прадеда в этом возрасте, есть старше, но, похоже, это он. Спасибо!
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
|