| DododoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Рязанская губ. Ярославская губ. Владимирская губ. Московская губ. Саратовская губ. |
Фамилии в родуграчёв, платонов, афонасов, богатырев, жабкин, сурин, барабошкин, волков, селиванов, климов, лапшин, горяинов, кибардин, трофимов, ушатин, филиппов |
Подпись Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров) |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 марта 2009 16:12 | Последнее посещение: | 19 сентября 2024 8:18 | Оставлено сообщений: | 1634 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От ElenaNik1956
Большое спасибо! Нашла фотографию Михаила Михайловича Больсуновского, брата моей прабабушки Татьяны Михайловны Толшиной. У меня есть её фотографии из этого же ателье. Всех Вам благ!
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От ElenaNik1956
Большое спасибо! Нашла фотографию Михаила Михайловича Больсуновского, брата моей прабабушки Татьяны Михайловны Толшиной. У меня есть её фотографии из этого же ателье. Всех Вам благ!
Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация' |
|
От IrinaSirach
С интересом прочитала биографию брата моего деда, Крайсика Антона Антоновича. Мой дед - Крайскик Евгений Антонович. Еще у них Был брат Виктор. Спасибо.
Тема: Форум ВГД |
|
От weright
Найдутся все! В том числе, и благодаря Вам)). Работу, которую Вы делаете, сложно переоценить. Уверена, что все, для кого Вы открыли лица их предков, в своей радости исполнены и теплым чувством к тем, кто им в этом помог. Тепло рождает тепло и это главное )).
Татьяна.
|
|