Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  Dododo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Dododo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:1094
Уникальных голосующих за все время:195
Рейтинг за 30 дней:17
Cмотреть, кто голосовал

Интересы

Рязанская губ.
Ярославская губ.
Владимирская губ.
Московская губ.
Саратовская губ.

Фамилии в роду

грачёв, платонов, афонасов, богатырев, жабкин, сурин, барабошкин, волков, селиванов, климов, лапшин, горяинов, кибардин, трофимов, ушатин, филиппов

Подпись

Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:19 сентября 2024 8:18
Оставлено сообщений:1634
Звание:Долгожитель форума
Модератор разделов1
Отметок о посещении архивов:1

Темы этого пользователя

Барабошкины
Жабкины
Кибардины
Трофимовы
Ушатины
Юрыгины

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация 18.09.24 1336
Дневники участников » Дневник Dododo Давно 122
Архивы » ЦГАМ (ЦИАМ) Давно 14
Разговоры » Салон друзей Давно 14
Фамильные темы » То - Тх Давно 11
Генеалогия: теория и практика » Генеалогические программы и сайты Давно 8
Географический раздел » Владимирская область 16.09.24 8
Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия Давно 6
Фамильные темы » Ки - Кл Давно 5
Генеалогия: теория и практика » Общий информационный раздел Давно 4
Географический раздел » Рязанская область - общие вопросы Давно 4
Генеалогия: теория и практика » Женские курсы Давно 4
Географический раздел » Ярославская область Давно 4
Фамильные темы » Генеалогия знаменитостей и исторических личностей Давно 4
Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками Давно 4

Отзывы

ElenaNik1956 От ElenaNik1956

Большое спасибо! Нашла фотографию Михаила Михайловича Больсуновского, брата моей прабабушки Татьяны Михайловны Толшиной. У меня есть её фотографии из этого же ателье. Всех Вам благ!

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
ElenaNik1956 От ElenaNik1956

Большое спасибо! Нашла фотографию Михаила Михайловича Больсуновского, брата моей прабабушки Татьяны Михайловны Толшиной. У меня есть её фотографии из этого же ателье. Всех Вам благ!

Тема: 'Подписанные фотографии с барахолок' в разделе 'Старые фотографии и их идентификация'
IrinaSirach От IrinaSirach

С интересом прочитала биографию брата моего деда, Крайсика Антона Антоновича. Мой дед - Крайскик Евгений Антонович. Еще у них Был брат Виктор. Спасибо.

Тема: Форум ВГД
valcha От valcha

Благодарность за огромную работу, проводимую в этой теме.
Это настоящий подвижнический труд.

weright От weright

Найдутся все! В том числе, и благодаря Вам)). Работу, которую Вы делаете, сложно переоценить. Уверена, что все, для кого Вы открыли лица их предков, в своей радости исполнены и теплым чувством к тем, кто им в этом помог. Тепло рождает тепло и это главное )).

Татьяна.