| alla7316 АЛЛА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родуроманов, тетерин , цехин , мезенин, саипков , поленов , матюшин, кудрин , лютых , аксёнов , ченчик , среблянский серебрянский , лебедев , вотинцев , дарицкий , павлов , олухов |
Подпись Дарицкие, Павловы, Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи , д.Тараканово , д. Гора , Псковская губерния) Цехины, Мезенины, Лютых, Саипков, Поленов, Тетерин (Тасеевская волость, Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния , Приморский край Спа |
Контактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
4 октября 2018 10:32 | Последнее посещение: | 7 февраля 2025 15:49 | Оставлено сообщений: | 242 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От pineforest
Огромная благодарность вам, Алла, за сотрудничество и содействие в поисках архивных документов!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От pineforest
Благодарность Алле за активное участие в сообществе ВГД, за внимание и помощь!!!
|
От Test106575
Спасибо за информацию о Хлемановых. Но я не понимаю, мещанин Василий Григорьевич Хлеманов может быть моим прадедом или нет. Мой прадед Хлеманов Василий Григорьевич был штабс-капитаном 235 Бузулукского пехотного полка. По состоянию на 1909 год он числится в полку. Жил он в Самаре. Бузулук там где-то рядом, кажется. У моего прадеда было трое детей.
|
|