| nikita0995 Мозуров Никита Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родумозуров, федоров, прилепский, быковский |
Контактная информация
Активность на форуме
8 августа 2018 18:40 | Оставлено сообщений: | 1423 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 16 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От markyakovlev
Огромнейшее спасибо за помощь! Ваши темы на форуме всегда невероятно информативные и Вы всегда всем отвечаете детализированно на вопросы, за что отдельный поклон. А ещё я хотел выразить отдельную благодарность за то, что всё таки убедили меня создать фамильные темы, потому что таким образом нашёл свою дальнюю родственницу, объединили поиски!
Тема: Форум ВГД |
|
От Trofimenkov
Огромное Вам спасибо за оперативную помощь в Вашем развёрнутом и информативном ответе!
Удачи Вам во всех делах!
Тема: Форум ВГД |
|
От assagai
Огромное спасибо, что активно и бескорыстно делитесь материалами и информацией!
Продвинулись в своих изысканиях неимоверно далеко благодаря Вашей помощи. Честно говоря, когда начинали, даже не думали, что удастся так много узнать.
Тема: 'Орловы' в разделе 'Ом - Ор' |
|
От Parfanna
Большое спасибо за отзывчивость и помощь! Такие новые факты, которые я сама бы никогда не раскопала. А какой кладезь информации по Сычевскому уезду!!! Спасибо за Ваш труд.
Тема: 'Парфёновы' в разделе 'Па - Пе' |
|
|