| romafСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуфилянт, гвоздюков гвоздиков гвоздик, шевченко, пенкин, левченко, коба, протасов, чеботарев, метла, федяев, хирьянов, кузнецов, потапов, еремин, марков, мешенин, косяк, filant, nyrc nerc, wrona wronka, gerkie jerkie, szatkowski, sztreylach, jeziak, durczak |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 июля 2018 10:12 | Последнее посещение: | 10 сентября 2024 21:15 | Оставлено сообщений: | 2431 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Julius23
Благодарю вас за очень важные и нужные ответы на интересующую меня тему! Благодаря Вам исследования значительно продвинулись вперед! Спасибо за Вашу отзывчивость и время!
Тема: Форум ВГД |
|
От ELENA35
Надеюсь, что добрые дела будут и вам помогать в трудную минуту. Будьте счастливы!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От ELENA35
Огромное Вам спасибо!!! Я бы никогда не смогла узнать эти тонкости семьи Киктенко. Теперь надо еще дождаться ответов из ЗАГСа (о рождении за 1921г), Военкомат (кто родители) и Историко-Политический архив (сведения о членстве ВЛКСМ и КПСС). Потом соберем все воедино!
Тема: 'Воронежский АИС-архив' в разделе 'Гос. архив Воронежской области (ГАВО) ' |
|
От ELENA35
Огромное Вам спасибо!!! Я бы никогда не смогла узнать эти тонкости семьи Киктенко. Теперь надо еще дождаться ответов из ЗАГСа (о рождении за 1921г), Военкомат (кто родители) и Историко-Политический архив (сведения о членстве ВЛКСМ и КПСС). Потом соберем все воедино!
Тема: 'Воронежский АИС-архив' в разделе 'Гос. архив Воронежской области (ГАВО) ' |
|
|