| romafСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуфилянт, гвоздюков гвоздиков гвоздик, шевченко, пенкин, левченко, коба, протасов, метла, федяев, хирьянов, кузнецов, мешенин, косяк, filant, nyrc nerc, wrona wronka, gerkie jerkie, szatkowski, sztreylach, jeziak, durczak |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
25 июля 2018 10:12 | Последнее посещение: | 21 сентября 2023 12:31 | Оставлено сообщений: | 2045 | Звание: | Долгожитель форума | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Margodvor
Спасибо большое за ответ!
Правда я не поняла, что означает сокращение МК?) И где можно посмотреть был ли мой прадед военнослужащим или нет?
Тема: Форум ВГД |
|
От Bagmet
Большое спасибо за помощь и отзывчивость!)))
Всего самого доброго!
|
От _1905_
Роман, поздравляю с Наступившим, Новым 2023 годом!
Позвольте поблагодарить вас за неравнодушное отношение к новичкам форума ВГД и правильные подсказки направления информации по поиску предков.
Желаю, чтобы новый год принес счастье в ваш дом, радости, интересных открытий по родословной, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях!
С уважением
|
От a-KaDeMi-k
Роман, спасибо большое за Крестоприводную по Ливнам!
Ещё раз прошу прощения за недостаточно ясно сформулированный смысл моего комментария
Тема: 'Ливны [город]' в разделе 'Ливенский уезд' |
|
|