| SukharСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
24 июня 2018 15:25 | Последнее посещение: | 12 мая 2025 0:35 | Оставлено сообщений: | 14 | Звание: | Новичок | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От LG513011
Здравствуйте Наталья. Сердечно благодарю за публикацию исповедных росписей по селу Верхового Калмык за 1785 год. В них под №96 зафиксирована семья Ефима Федорова сына Холяпина, сын которого Кирей (Кирила Ефимов сын Халяпин) в 1809 году переселился в село Старица Черноярского района Астраханской области. Огромное Вам спасибо. Грудцына Людмила
Тема: Форум ВГД |
|
От Piligrim12
Уважаемая Наталья Владимировна, спасибо Вам большое за неоднократную, бескорыстную, профессиональную помощь, которую Вы оказываете в поисках по Красному Яру. Дай Бог Вам здоровья, удачи и будущих открытий.
С уважением...
|
От Радомир
Уважаемая коллега! Искренне — сердечно благодарю Вас за компетентную помощь в моих поисках сведений к родословной крестьянского рода Б., жившего в с. Голицыно Саратовского уезда.
С уважением, Сергей Владимирович (IХ-XII.2024)
|
От grots
Огромное спасибо за помощь по переписи по Пензенскому уезду.
Ещё один пробел в Древе восполнен ценной информацией!
|
От Polupo4nik
Выражаю огромную благодарность, очень помогли с ревизиями по моей географии! Мне дали очень много данных!
|
|