| 89135089816Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родукоростовцевы, коростовец, острянин, рева, красовский, шевченко, воздвиженко, полетико, доронин, кованько, мороховец, стебливский стебловский, стеблевский, пышненко, самойленко, затона , голуб |
Контактная информация
E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
20 мая 2018 15:07 | Последнее посещение: | 15 июня 2025 21:47 | Оставлено сообщений: | 153 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От IrinaM1985
От всей души и от всего сердца благодарю за оказанную вами помощь. Это бесценно для меня. Мне бы не удалось справиться со всем, если бы не ваша дружеская поддержка и весомая помощь. Спасибо !
Тема: Форум ВГД |
|
От Zinakova
и ещё Михаил 1918 г. р. Нашла первое упоминание о хуторе Синящоков на карте Шуберта 1832 г. Он всегда был небольшим. В 1889 г. 26 душ обоего пола. В 2001 г. 19 человек. В 2018 известно что жилой. Первое упоминание фамилии в рапорте 1784 г. Румянцеву в Гадячском полку Козак Дмитро Синящок
Тема: 'Миргородский уезд' в разделе 'Полтавская область' |
|
От Zinakova
Большое спасибо, прежде всего за отзывчивость. Низкий поклон за труды. К сожалению, о деле ничего не знаю. О бабуле только, что умерла от тифа где-то в 1925. Повторно дед был женат на женщине (Полина?) у которой была дочь Гречко Ольга Мокиевск. Ольга была старше моего отца Сергея 1920 г. р. Ещё были у Семена сыновья Иван (только и знаю, что умер т
Тема: 'Миргородский уезд' в разделе 'Полтавская область' |
|
От agafiya
Спасибо большое за подсказку! Мои Костиренко как раз из Астраханской губернии.
Тема: 'Записная книжка' в разделе 'Дневник agafiya' |
|
|