| sg59 Светлана Кузнецова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Camino de Santiago, Польша, Прибалтика, путешествия, моя семья |
Подпись Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины |
Контактная информация
| https://sg59.livejournal.com | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
10 марта 2018 15:18 | Последнее посещение: | 21 сентября 2023 9:09 | Оставлено сообщений: | 705 | Звание: | Долгожитель форума | Отметок о посещении архивов: | 139 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Bertenev
В очередной раз премного благодарен Вам за оказанную помощь!
Тема: Форум ВГД |
|
От Bertenev
Выражаю свою искреннюю благодарность Светлане за представленную информацию по интересующим меня делам РГИА!
|
От joy_spring
Благодарю за быстрый ответ и работу. Мне все понравилось, буду обращаться еще при необходимости.
|
От s molodcov
Огромное спасибо за качество, оперативность и творческий подход к поиску в РГИА.
|
От GrayRam
Моя большая благодарность за оперативную помощь в поиске архивной информации в РГИА!
|
|