| Bibigon Павел Аранович (Федотов), он же Шауль Фридман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Объявление Работаю по еврейской и общей генеалогии в архивах следующих областных центров Украины и Беларуси: Сумы, Львов, Черновцы |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Вечный ученик... Да так, всего понемногу |
ПодписьКонтактная информация
| Винница - Киев - Реховот - Одесса | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
23 февраля 2018 2:09 | Последнее посещение: | 9 октября 2024 9:49 | Оставлено сообщений: | 1524 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Отметок о посещении архивов: | 1009 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Bormentall
vikarii, bibigon, Kovalino, Bestuzhev, Bormental, Chipolino - один персонаж Каминский Валерий Владимирович
Честные отзывы:
1. https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?t=4455
2. https://dzen.ru/a/YcY9oliyDlLSVV4V
Тема: Форум ВГД |
|
От priv
Я тоже попалась на удочку к этому мошеннику. Заплатила 9500. Месяц не было ответа, потом пришел файл с названием "отчет". Файл оказался пустым. За мои деньги ничего не было сделано и он мне предложил заплатить еще 15000, чтобы якобы искать в другом архиве. В голосовом сообщении про стоимость нёс какой-то бред, что стоимость привязана к курсу доллар
|
От tani-tani
Павел Аранович! С Новым годом!
С новыми успехами во всех делах!Желаю, чтобы все мечты стали реальностью, здоровье было крепким, успехи вдохновляли на новые свершения.
Спасибо за ваш труд.
|
От discleps
Пришлось еще раз обратится за помощью по оплате услуг архива, и в этот раз мне помогли также быстро , как и в прошлый раз. Большое Вам спасибо!
Тема: Как получить/оплатить услуги архивов Украины
|
От discleps
Большое Вам спасибо за помощь в оплате услуг архива. Даже не ожидала, что будет так быстро
Тема: Как получить/оплатить услуги архивов Украины
|
|