| WladzislawСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы| Белорусская шляхта (шляхта Великого Княжества Литовского). |
Подпись Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. |
Контактная информация
| Откуда:
| Менск (Беларусь) | | WEB-сайт:
| https://www.nobility.by/ | | E-mail:
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
|
26 июля 2003 23:59 | | Последнее посещение: | 10 мая 2026 17:01 | | Оставлено сообщений: | 4158 | | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От KoLenka
Бью челом в пол. Огромное спасибо за Ваши советы и пинание моей тушки. Чем больше, Вы меня ругаете, тем больше, я нахожу.
Это уже закон.
И если бы я, не хотела искать сама, то обратилась бы, именно к Вам, ибо никто не знает про шляхту больше Вас.
Спасибо
Тема: 'РГИА. Фонд 1343 - Дворяне' в разделе 'РГИА' |
|
От LeoLava
Владислав, благодарю Вас за подсказку, обеспечившую мне качественный скачек в понимании истории рода. Вот прямо земной поклон!
Тема: Форум ВГД |
|
От KoLenka
Наткнулась на разбор шляхты. Спасибо Владислав. Очень полезная статья, а ещё более интересная схема, ибо я, довольно плохо во всём этом разбираюсь.
Тема: 'Дриссенский уезд Витебской губернии' в разделе 'Дриссенский уезд Витебской губернии' |
|
|