| lariss Лариса Порядина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родусухоруков, баранов, худяков, цветков, кудрин, силин, антипин, луговой, яреньгин, пестов, петров, пономарев, шестаков, вырупаев варапанов, опарин, альберт альбрехт ревель, архангельск, хромцов, вологдин, зорин, мусинский, марков, минюхин вологодская губерния, великоустюгский уезд |
Подпись Ищу сведения о Сухоруков, Баранов, Пестов, Луговой, Худяков, Опарин, Борисов (Архангельск), Смагин (Онежский уезд), Хромцов, Минюхин, Старковский (Вологодская область, Великоустюгский район, Архангельск), Урлины, Кривич (Нижний Новгород, Сормово) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
5 ноября 2017 18:44 | Последнее посещение: | 1 октября 2024 17:04 | Оставлено сообщений: | 50 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От AlexandrBr
Большое спасибо за помощь в поиске сведений о моих архангельских родственниках в метрических книгах архангельского архива.
Тема: Форум ВГД |
|
От 19411909
У меня мама девичья Борисова. Мой дед Борисов Василий Маркович 12.03.11 г уроженцы деревни Власовская Алексеевской волости Сольвычегодского уезда Вологодской губернии.Прадед Марк Павлович участник 1 мировой войны.Пока такая скудная информация.Братьев сестер прадеда не знаю,да и его жены
Тема: 'Борисовы' в разделе 'Бо - Бр' |
|
От olga1853
Лариса, спасибо за списки награждённых медалью "За оборону Заполярья" работников завода "Красная Кузница. Про одного деда я знала, а про то, что второй дед был награждён, даже не думала. В этих списках и мой дядя есть, 1926 г.р.
|
От osipchuk55
Спасибо огромное за оказанную помощь в поиске Кондрата Менькина. в архивеГААО.
|
От helga-vj
Спасибо за подсказку, голову ломаю давно в поисках документов по Стреленской церкви.
Тема: 'Великоустюгский уезд' в разделе 'Вологодская область' |
|
|