Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
  lariss, Архангельск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

lariss

Лариса Порядина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Рейтинг пользователя

Рейтинг за все время:229
Уникальных голосующих за все время:57
Рейтинг за 30 дней:---
Cмотреть, кто голосовал

Фамилии в роду

сухоруков, баранов, худяков, цветков, кудрин, силин, антипин, луговой, яреньгин, пестов, петров, пономарев, шестаков, вырупаев варапанов, опарин, альберт альбрехт ревель, архангельск, хромцов, вологдин, зорин, мусинский, марков, минюхин вологодская губерния, великоустюгский уезд

Подпись

Ищу сведения о Сухоруков, Баранов, Пестов, Луговой, Худяков, Опарин, Борисов (Архангельск), Смагин (Онежский уезд), Хромцов, Минюхин, Старковский (Вологодская область, Великоустюгский район, Архангельск), Урлины, Кривич (Нижний Новгород, Сормово)

Контактная информация

E-mail: Доступен только зарегистрированным пользователям

Активность на форуме

Последнее посещение:1 октября 2024 17:04
Оставлено сообщений:50
Звание:Почетный участник

Посещаемые разделы

РазделПоследнее
посещение
Оставлено
Географический раздел » Архангельская область 01.10.24 9
Географический раздел » Балахнинский уезд Давно 8
Архивы » Эстонский исторический архив Давно 7
Архивы » Гос. архив Архангельской области (ГААО) Давно 7
Войны и военные » Определение формы, наград, оружия Давно 5
Географический раздел » Борисовский уезд Минской губернии Давно 3
Географический раздел » Вологодская область 30.09.24 3
Читать всем! » Новости Давно 3
Дневники участников » Дневник opel45 Давно 1
Географический раздел » Список фамилий и нас. пунктов по Нижегородской области Давно 1
Фамильные темы » Ен - Ет Давно 1
Генеалогия: теория и практика » Источники РПЦ Давно 1
Волонтеры » Волонтеры прочие Давно 1

Отзывы

AlexandrBr От AlexandrBr

Большое спасибо за помощь в поиске сведений о моих архангельских родственниках в метрических книгах архангельского архива.

Тема: Форум ВГД
19411909 От 19411909

У меня мама девичья Борисова. Мой дед Борисов Василий Маркович 12.03.11 г уроженцы деревни Власовская Алексеевской волости Сольвычегодского уезда Вологодской губернии.Прадед Марк Павлович участник 1 мировой войны.Пока такая скудная информация.Братьев сестер прадеда не знаю,да и его жены

Тема: 'Борисовы' в разделе 'Бо - Бр'
olga1853 От olga1853

Лариса, спасибо за списки награждённых медалью "За оборону Заполярья" работников завода "Красная Кузница. Про одного деда я знала, а про то, что второй дед был награждён, даже не думала. В этих списках и мой дядя есть, 1926 г.р.

osipchuk55 От osipchuk55

Спасибо огромное за оказанную помощь в поиске Кондрата Менькина. в архивеГААО.

helga-vj От helga-vj

Спасибо за подсказку, голову ломаю давно в поисках документов по Стреленской церкви.

Тема: 'Великоустюгский уезд' в разделе 'Вологодская область'