| volga70 Карпова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Малаховы, Скворцовы, Никитины, Курочкины, Хохловы -Семилужная вол. Томского у. Гринкевичи Новокусковская вол.Томского у.- до 1863 г. Виленская губ. Трокский у. Кулеш, Курильчик - Енисейская губ. Шелехово, Ингашет-до 1910 Минская губ.с.Доброславка |
Фамилии в родумалахов, скворцов, никитин, воронин, курочкин, хохлов, кулеш, гринкевич, петрашкевич, малиновский |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 октября 2017 16:13 | Последнее посещение: | 27 марта 2025 15:43 | Оставлено сообщений: | 74 | Звание: | Участник | Отметок о посещении архивов: | 170 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От hwby
Ольга, огромное спасибо за ваши советы по поиску дела на моего репрессированного прадеда.
Очень рад, что обратился к вам за помощью по поиску документов в Томском архиве!
Тема: Форум ВГД |
|
От olga_maksimova
Ольга, здравствуйте. Подскажите пожалуйста по процессу и стоимости. Я ищу в Томске - Стариковых, Можаровых, Александровых, Желтухиных и Трубачевых, которые вероятно у основания шегарского трубачева.
Буду ждать ваш ответ.
Тема: Форум ВГД |
|
|