| volga70 Карпова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Малаховы, Скворцовы, Никитины, Чернояровы, Курочкины Семилужная вол. Томского у. Гринкевичи Новокусковская вол.Томского у.- до 1863 г. Виленская губ. Трокский у. Кулеш, Курильчик - Енисейская губ. Шелехово, Ингашет-до 1910 Минская губ.с.Доброславка |
Фамилии в родумалахов, скворцов, никитин, курочкин, хохлов, щедрун, кулеш, гринкевич, петрашкевич, малиновский |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
14 октября 2017 16:13 | Последнее посещение: | 27 июня 2022 14:13 | Оставлено сообщений: | 26 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 34 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От natalja_lisa
Оля, хочу выразить свою благодарность за помощь в поисках информации о моих предках в ГАТО. Все, что сейчас удалось найти с твоей помощью для меня очень ценная информация. Моих родных, кто смог бы мне что-то рассказать уже нет в живых, и любые открытия о семье это настоящий клад. Поэтому буду обращаться к тебе еще не раз) Спасибо за наводки и поиск
Тема: Форум ВГД |
|
От Hakob-bek
Ольга Викторовна Карпова знаток своего дела!
Сотрудничество с ней было очень приятно для меня. Лично я работал со многими генеалогами, но её работа высшего класса.
Если нужна помощь в ГАТО то обращайтесь к ней!
|
От 927001
Пользователь volga70 помогла мне с поиском в Томском архиве. Ей удалось найти паспорт (паспортную книжку) на брата моего пра-пра-деда. Эту находку можно назвать чудом. Я даже представить себе не мог, что такое возможно, увидеть такой редкий документ, касающийся моей семьи.
Огромное спасибо volga70, за проделанную ею, работу.
|
|