| LUNA_HG Евгений Терещенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родутерещенко, пильгуй, палёха, сташко, цыганенко, положий, сергеев не точно, кашлев, боклыков, мухортов, савостьянов, яцко, яцук, дубик, горюнов, карамышев, гажиенко |
Подпись Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
16 июля 2017 15:40 | Последнее посещение: | 21 марта 2025 4:48 | Оставлено сообщений: | 172 | Звание: | Почетный участник | Модератор разделов | 1 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Elozo
Спасибо большое за всеобъемлющее исследование слободы Терны, и за то , что делитесь полученными данными!
Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
Тема: Форум ВГД |
|
От Luka
Моя огромная благодарность за помощь по Тернам. Она бесценна! Вы - замечательный человек!
|
От MatrenaIvanna
Спасибо за помощь, направление в нужное русло! А так же за сведения о новых родственниках ))))))
|
От Crotik49
Евгений, большое спасибо Вам за новые сведения про Авдуевских и фотографии!
|
От Crotik49
Евгений, спасибо Вам большое за сообщение smigv48 о Завариной Клавдии Николаевне. Я как раз не знала, что она дочь Николая Алексеевича Суровцева, родного брата моей прапрабабушки Марии Алексеевны Суровцевой( Кубенской).
|
|