| TrishСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяИнтересы Хоперский, Ставропольский казачьи полки Кубанского казачьего войска, Кавказского линейного казачьего войска |
Фамилии в родукасимов, филатов, люльков, наумов, касымов, таранов, ермаков, коломийцев, савин, захарьин, реутов, раимов, афанасьев, шоков, кофанов, киреев, абалдуев, иноземцев, бильдиёв, четверткин, шеховцов, шалымов, богатов, самохвалов, шевелев, мясоедов, сорокин, власов, жуков, стародубцев, карпухин, бунин, голованов, ломонов, фёдоров, винберг, винокур, ланцман, хаит, левер, розенталь, акодус, магид |
Подпись Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа. Мой дневник |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
30 августа 2003 20:58 | Последнее посещение: | 11 февраля 2025 22:20 | Оставлено сообщений: | 1315 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 28 | Отметок о посещении архивов: | 370 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От mman
Уважаемая Анна Юрьевна!
Сердечно благодарю Вас!!
За неоценимую помощь в РГВИА, за понимание и поддержку!!
Спасибо, спасибо!!
Тема: Форум ВГД |
|
От 1405vek2024
Благодарю за такой информативный и подробный ответ по делу РГВИА!!!!Найдена еще одна возможность для поиска!!!!
Тема: 'Вопросы по разделу' в разделе 'РГВИА' |
|
От Тэт
Очень благодарна Анне за помощь с обоянской десятней 1651 г.
С её помощью я подтвердила интересующее меня имя и проверила свое предположение.
Спасибо!
Тема: 'Обоянский уезд [Курская губ.]' в разделе 'Курская область' |
|
От berle
Анна, Вы - высококлассный специалист! Ваши исследовательские способности неоспоримы! Огромная благодарность Вам за очередную историю рода Злобиных!
|
От sap+bad1128
Анна, разрешите поблагодарить Вас за проделанную работу. Вы столько времени и сил потратили на меня, но это стоило того. Вы единственный человек кто так грамотно, добросовестно, с душой выполнили работу. Спасибо Вам. Кто читает мой отзыв советую обратится за помощью к Анне. Лучше вы не найдете. Николай.
|
|