| irfir Ирина Фирсова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователяФамилии в родуфирсов, залюбовин, богатченко, шеметов |
Подпись Тульская губерния Епифанский уезд Рязанская губерния Скопинский уезд |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 января 2017 19:36 | Последнее посещение: | 15 мая 2025 10:49 | Оставлено сообщений: | 686 | Звание: | Долгожитель форума | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Olborg
Ирина, спасибо Вам огромное!!! Ирина помогла мне найти моих родственников до 1700 годов, Вы очень чуткий и хороший человек!!! Сам бы я в жизни не нашел бы столько информации, мы искали эту информацию очень очень долгое время! Дай бог здоровья Вам и Вашей семье, спасибо Вам огромнейшее!
Тема: Форум ВГД |
|
От Solo
Ирина, я поняла, что не поблагодарила Вас в отзывах. Но лучше поздно, чем никогда) Именно с Вашей подсказки у меня все началось, побежало, полетело, начало строиться. И я всегда буду помнить о Вашей помощи! Огромное спасибо ❤️
Тема: '✔МОСКОВСКАЯ губерния/область' в разделе 'Московская область - общие вопросы' |
|
От bodybuilder
Ирина профессионал и просто хороший человек, который на любой вопрос старается дать ответ.
Всегда точно, чëтко и по факту.
Желаю Вам Ирина дай бог здоровья, будьте счастливы и удачи Вам.
|
От Nikita_Gorohov
Я благодарен вам всем сердцем, вы сделали невозможное!
Нашли моих родственников до 18 века !
СПАСИБО ВАС ОГРОМНОЕ 🙏
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО 🌹
|
|