| LL2017 Лилия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родулогвинов, чебоксарцев, чебоксаров, голованов, пирогов, шумилин, востриков, хлыбов, корелин, суслов, берлов, бирлов, киселев, перелыгин, благинин, морозов, теплянский, степаненко, анисенко, левченко, черепов, муратов, гришучков, колесник, ананьев, романюта, кондратенко, черепаха |
Подпись Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вятской; Муратовы с.Выжелес, Чебоксарцев Саврушская сл. и Оренбург.; Теплянский Караяшник- с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ |
Контактная информация
Активность на форуме
20 января 2017 14:50 | Оставлено сообщений: | 794 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 1 | Посещаемые разделыОтзывы
|
От sollei_
Лилия, благодарю Вас за отзывчивость и помощь в распространении информации по поиску родных найденного поисковиками бойца! Успешных Вам поисков! 🍀
Тема: Форум ВГД |
|
От 111110
Большое спасибо за помощь в поисках! Это удивительно интересно ,познавательно и вдохновляюще! я как будто встретила хорошего , умного, близкого человека, который взял меня за руку и повёл к познанию истории моей семьи!
|
От 111110
Большое спасибо за совместные поиски! Это потрясающе интересно!
|
|