| avgoustaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Подпись Ищу: Косаревы (Дебёсы), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Карасёвы, Поповы, Козновы (Нижний Тагил, регион), Лейбенгрубы, Залмановы (Севск), Кутеповы (Орёл), Ройфе (Николаев) |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
17 сентября 2016 23:47 | Последнее посещение: | 22 апреля 2025 19:51 | Оставлено сообщений: | 215 | Звание: | Почетный участник | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От tat_36
Доброго времени суток! Я Вам очень благодарна за титанический труд и подробную раскладку по роду Старковых. Это и моя история! Теперь у меня сложилась картинка далекого прошлого.
Тема: 'Старковы' в разделе 'Сс - Сч' |
|
От 7yyyyyyy
Спасибо большое за эту информацию. Передала по назначению!
Тема: 'Нижний Тагил ' в разделе 'Свердловская область' |
|
От dbubnova
Большое спасибо за информацию по Бессоновым! Я собираю информацию по семье моего мужа Бубнова Юрия Александровича.В его семье фигурирует фамилия Бессонов Павел Александрович,г.р. не точно, 1918г. Проживал в г.Нижняя Салда. Был женат на Перовой Евдокии Ивановне 1918г.р.Уних была дочь - Валентина.Искать мне сложно т.к. я не прямая
родственница.
Тема: 'Бессоновы (Безсоновы)' в разделе 'Ба - Бе' |
|
|