| vaivsiti Валентина Тимофеева (Сиротина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяФамилии в родугайворон-ов, харлай, задорожный, фисун, гулька, джемесюк, демянчук, майборода, осаулка, вовчук, парий, прохорчук, макогон, бондарь, коваль, мандибур, щоб, безуглый, калей, самчинецкий, шестопал
брусило-в, губченко, дерепа,
сиротин, козлов,
тимофеев, щукин, камышин, девлишев,
бодров, зульфян, |
Подпись Ищу сведения: Сиротин (с.Колыбеловка, Грязинский р-н, Липецкая обл.); Козлов (с.Петровка, Грязинский р-н, Липецкая обл.); Брусило(-в) (Черниговская губ., Шабалинов; Краснодарский кр.); Гайворон с.Горошков Таращанский уезд; Гулька(о) с.Горошков |
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
21 августа 2016 23:57 | Последнее посещение: | 21 апреля 2025 19:07 | Оставлено сообщений: | 118 | Звание: | Почетный участник | Посещаемые разделыОтзывы
|
От Stokkerr
Очень Вам благодарен за список фамилий, встречающихся в Шабалинове. Если можно было бы ещё подсказать в какие времена это было. Простите, что поздно спохватился. Я тут недавно. Ищу Дуботовка.
Тема: '✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ' в разделе 'Черниговская область' |
|
От GreenLeon
Валентина, спасибо Вам за помощь!
Благодаря Вам я нашёл рождение одного из моих предков Ганчарук Иоанна Михайлова в 1819 г. Желаю удачи в жизни и генеалогическом поиске!
Тема: Форум ВГД |
|
От Plato
Огромная благодарность за метрику моего репрессированного родственника востоковеда Михаила Троицкого
Тема: Форум ВГД |
|
|