| McLex Алексей Студеникин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Работа в архивах в ближайшее времяРейтинг пользователяФамилии в родуоднодворцы студеникин, пухов, болгов, клишин, жегульский, ельчаников, черешнев, богатой, васильев, сьянов, лепёхин, мацнев, перепечёный, глинский, волосной, вашутин, симбирская губерния ясачные крестьяне горной, аксёнов, агеев, горшков, егоров, волков, пчеляков, голиков, кафидов, мигушин, диков, свистунов, саратовские пом крестьяне щаднев, безроднов, вятские однодворцы мачихин, вятские крестьяне ветошкин, государственные крестьяне подлипалин, бычков, купцы и мещане города коломны кулаков, купцы города красного яра тутаринов, купцы города астрахани синенков
|
Контактная информация
| Доступен только зарегистрированным пользователям | Активность на форуме
26 июня 2016 21:31 | Последнее посещение: | 2 декабря 2023 21:49 | Оставлено сообщений: | 48 | Звание: | Начинающий | Отметок о посещении архивов: | 59 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Roman030883
Выражаю благодарность Алексею за его работу по поиску и копированию документов в Архиве Астраханской области.
Адекватный и надёжный помощник. Рекомендую всем!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Gala
Просто огромное спасибо Алексею за помощь в фотокопировании нужных мне документов в Астраханском архиве! Несколько лет искала адекватного человека для этой работы и наконец-то мне повезло))
|
От ELENA234-36
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за оперативную и профессиональную работу . Особо следует отметить его индивидуальный подход к запросу, подробные разъяснения, а также доброжелательное отношение в процессе общения.
Если возникнут вопросы по работе с документами Астраханского архива, я знаю к кому я обращусь!
С благодарностью, Елена.
|
|